首页 | 美图欣赏 | 摄协资讯 | 行业信息 | 青海摄影家 | 青海影展影赛 | 发烧友作品 | 摄影知识 | 器材漫话 | 图说青海 | 青海摄影论坛
您现在的位置: 青海摄影网行业信息 →正文
“幸福西宁”主题网络摄影展征稿启事
来源: 青海摄影网
发布时间: 2016-06-13 10:31:36
编辑: 叶枫

  西宁市文联西宁市摄影家协会

  幸福西宁主题网络摄影展征稿启事

  2016年,是伟大的中国共产党建立95周年,也是我国全面建成小康社会,推进“十三五”规划的开局之年。为全面贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会讲话精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观,提升城市文化品位、丰富各族群众精神文化生活,市文联、市摄协将举办“幸福西宁”主题网络摄影展。

  一、征稿主题

  1、表现近年来西宁地区文化发展成就;

  2、展现西宁优美的自然风景和优良的生态环境、居住环境,以及城乡建设的崭新面貌;

  3、反映西宁近年来各条战线、各行各业所取得的辉煌成就;

  4、展示西宁地区多姿多彩的民俗风情,当代社会生活和人民在社会主义现代化建设中的精神风采;

  5、展现广大党员干部立党为公、创先争优、执政为民的光辉形象;

  参展作品要求为西宁境内拍摄,内容健康、积极向上,摄影作品体裁不限,提倡作品艺术风格多样化,特别鼓励有形式创新的作品参展。

  二、作品要求

  1、投稿数量单幅限10张,组照限3组,每组限4-8张,多投不予评选。

  2、作品创作时间限制在2015年1月以后的作品。

  3、投稿作品务必备注拍摄时间、地点、作者、联系方式等信息,并配有简单文字说明(100字以内)。信息不全的作品不予评选。

  4、投稿照片文件格式须为JPG,单幅照片文件大小在1至5MB。经合成、多次曝光照片和用电脑技术人工修改制作的作品取消评奖资格。

  5、对于投稿作品,主办单位有权以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用,不另支付报酬。

  6、投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

  7、不符合本征稿启事规定的,不能参加评选;已评选的,将予取消;主办单位有权收回入展稿费等,并可在媒体上通报。

  8、本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

  三、评选

  评选过程坚持公开、公平、公正原则,我会将邀请专业人员、专家及摄影家对所有投稿作品进行评选,选出作品将在本次大赛各合作网络平台进行集中展览,并奖励每件入选作品稿费200元。

  四、投稿时间及方式

  自征稿启事发布之日起,至2016年7月15日截稿。

  本次网络影展只接受网络投稿,请将投稿作品按照要求制作,发送到:xnssyjxh@163.com,在邮件主题中注明“幸福西宁投稿”。

  联系人:张剑峰,咨询电话:0971-6142478。

  五、网络影展

  2016年7月底-10月底。所有入选作品将分次在各合作网络平台集中展览。

  西宁市文联 西宁市摄影家协会

  2016年6月13日

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入摄影论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
行业信息
更多>>
·第二届“梦幻青海湖摄影大赛”征稿启示
·“沟通让生活更精彩”手机彩信摄影大赛征稿启事
·2014中国(青海)三江源国际摄影节——中国移动4G之...
·2014年雪花纯生·中国古建筑摄影大赛-光影园林(甘青...
·迎接新中国成立65周年“共圆中国梦--2014全球华人...
摄协资讯
更多>>
·2012中国(青海)三江源国际摄影节在西宁隆重开幕
·2012中国(青海)三江源国际摄影节组织筹备进展顺利
·万幅美图将亮相2012中国(青海)三江源国际摄影节
·首届东方视觉杯“大美青海寻道昆仑”文化之旅摄影...
·“大美天峻”摄影灯箱“亮”西宁
发烧友作品
更多>>
一周新闻人物扫描
习近平现场观看NBA比赛
春意盎然 一幅无可比拟...
众星亮相第84届奥斯卡...
图说青海
更多>>
春耕播种忙
草原上的“花朵”进了...
澳网-6小时史诗对决 德...
返程高峰和上班高峰今...
鱼塘唱晚
油田春曲
直击首届冬季青年奥运...
“铁骑返乡”的农民工
宁互公路西侧石头墙倒...
西宁海关缉私局党支部...
友情链接
   
三江源时代影像中心
2014中国摄影界网络迎春联谊
中国摄影家网
北京摄影函授学院
中国摄影家协会网
关于我们 | 联系我们 | 投稿须知 | 图片版权声明
青海摄影网版权所有 技术支持:青海新闻网
青海省摄影家协会 主办